Pasta Collection
毎日、店頭で生パスタを作っています。オリジナル配合で作り上げるパスタは、コシがありもちもち。お好きなタイプの麺をお選びいただけます。
《レギュラー》
■フェットチーネ
ソースとの絡みがよい中太平麺
■リングイネ
オイルパスタでもクリームパスタでも相性よし!
■タリオリーニ
素材とソースを引き立てる麺。
■低糖質パスタ
糖質50%OFF/100gあたり25.6g
《乾麺》
■スパゲティーニ
どんなパスタにも合うお馴染みの麺。
■ペンネ(乾麺)
円筒状のショートパスタ。ソースとの絡みがよい。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。
Pasta パスタ
おすすめの麺
■自家製ブレンド唐辛子入りのぺペロンチーノ スパゲッティ
■チーズたっぷり自家製ボロネーゼ タリオリーニ
■イベリコ豚とアスパラガスのカルボナーラ フェットチーネ
■シーフードと季節野菜のジェノベーゼ タリオリーニ
■雲丹のカルボナーラ”ウニボナーラ”フェットチーネ
■手長海老のトマトクリームソース リングイネ
Insalata サラダ
■イベリコベーコンと焼ロメインレタスのシーザーサラダ
■ルッコラのシンプルグリーンサラダ
Antipasto 前菜
■本日の前菜の盛合せ
■鮮魚のカルパッチョ
■農園野菜のピクルス
■トリュフ香るフレンチフライ
■焼きラビオリ2種のイタリアンソース
■自家製もっちり豆腐とトマトのカプレーゼスタイル
■季節野菜のフリット
■フェッシュ&チップス
■ボイルホッキ貝と赤貝のマリネ
■薄切り牛タンの炙り
Ostrica オイスター
■産直生牡蠣
■牡蠣フライ
■牡蠣のアヒージョ
Pizza ナポリスタイルのピッツア
【Rosso】
■水牛モッツァレラ”ブッファラ”を使ったマルゲリータ
水牛のチーズは、よりミルクの風味が強く、優しい酸味が特徴です。
■カプリチョーザ
本日のシェフおすすめ食材
■プロシュート
生ハム・ルッコラ・トマトソース
【Bianco】
■ビスマルク
キノコ・ベーコン・とろ~り半熟卵
■クアトロフォルマッジョ はちみつ添え
ゴルゴンゾーラ・グラナパダーノ・モッツァレラ・カマンベール
■ビアンケッティ
シラス・チェリートマト
■サルモーネ
サーモン・ルッコラ
Rice ライス
■パルミジャーノ・レッジャーノのチーズ玄米リゾット
■ポルチーニ茸と信州キノコのクリームリゾット
※画像はイメージです。
Secondi Piatti セコンドピアット
■はかた地どりの香草焼
■蝦夷鹿肉のロースト
■鴨肉のロースト
■本日の鮮魚のアクアパッツァ
■<ホルモンフリー>自家製ローストビーフ シャリアピンソース
■<ホルモンフリー>アンガス牛フィレステーキ
■和牛ステーキ
Ajillo アヒージョ
■季節のアヒージョ
■しらすと季節野菜のアヒージョ
■牡蠣のアヒージョ
ドリンク
オリジナル地ビールやオリジナルカクテル、ノンアルコールも多数用意。
また当店のコーヒー・紅茶は、すべて有機栽培のものを使用しております。
ランチメニュー
平日ランチセットにはサラダとコーヒー、紅茶、ハーブティーのいずれかお選びいただけます。お飲み物はおかわり自由です。
■1日限定10食 スペシャルランチセット(平日限定10食)
■自家製生パスタセット
■ランチセット
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